Gastronomía Caripiteña

La gastronomía Caripiteña está conformada por los platos típicos del Oriente Venezolano aunque también forman parte de ésta algunos platos especiales.

Entre ellos están la preparación de la guaraguara en sopa (sancocho), el conchuo o busco en coco y curry asi como muchos otros platos traídos desde otras latitudes; pero que con el tiempo se han vuelto parte de los comensales Caripiteños.

Por supuesto no pueden faltar la cachapa con queso ‘e mano, la arepa raspada preparada en fogón de leña, el casabe para acompañar las sopas, el chocolate para deleitarnos con una buena galleta de soda. #caripito #www.caripito.com

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s